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Course menu
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Drink menu
グランドメニュー
前菜
シェフのおまかせ 前菜の盛り合わせ6種
3600
天草大王のよだれ鶏
980
水タコの柔らか蒸し パプリカソース
980
皮付き豚バラ肉のカリカリ焼き
980
ヤシオマスのミキュイ 烏骨鶏ピータンのタルタルソース
980
押し豆腐の和え物
980
※上記は一例です。季節や仕入れにより日々変更されます。
野菜・豆腐・玉子
自家農園の野菜サラダ
980
自家農園の青菜炒め お好みの味付けで
1680
四川風 麻婆豆腐
1800
揚げ豆腐と豚バラ焼き肉の柱侯醤煮込み
1980
鶏肉と豆腐の鹹魚(ハムユイ)煮込み
1980
アボカドとトマトのふわとろ玉子炒め
1680
干し肉と野菜の花椒炒め
1800
点心・小皿料理
烏骨鶏ピータン
800
香港風ぷりぷり海老ワンタン2ヶ~
280
特製焼売2ヶ~
320
焼きニラ饅頭2ヶ~
280
鹹豆漿(台湾風!黒酢でかためたふるふる豆乳)
800
自家製干し肉と金糸瓜のもち米焼売 2ヶ~
280
包みたて!薄皮台湾風小籠包 2ヶ~
280
塩漬け白菜の北京風水餃子 2ヶ~
280
※季節や仕入れにより日々変更されます。
薬膳スープ
じっくり“ことこと”煮込んだ本日の薬膳スープ 2名様分より
1名様分 800
東京都檜原村産烏骨鶏の免疫力アップ薬膳スープ 2名様分より
1名様分 2700
いろいろキノコの酸辣湯 2名様分より
1名様分 900
特選料理
気仙沼産フカヒレの姿煮込み 上湯と金華ハムあんかけ
6000
三陸産丸ごと黒アワビのオイスターソース煮込み
5500
三陸産丸ごと黒アワビの干し海老入りクリームソース煮込み
5500
海鮮料理
近江海老のチリソース 2匹~
1匹 980
近江海老のクリーミーマヨネーズソース 2匹~
1匹 980
サスエ前田直送 鮮魚の春巻 2本~
1本 980
サスエ前田直送 鮮魚の香り揚げ
2000
サスエ前田直送 鮮魚の広東風葱生姜蒸し
2400
※上記は一例です。季節や仕入れにより日々変更されます。
肉料理
あべ鶏の油淋鶏
1680
あべ鶏とたっぷりの唐辛子と花山椒の炒め
1980
鹹魚(ハムユイ)のせ蒸しハンバーグ
1860
皮付き豚肉の本格トンポーロー
1980
岩手産白金豚を使った黒酢の酢豚
1980
足利マール牛のシビ辛煮込み 水煮牛肉
3200
足利マール牛スネ肉の桑の実煮込み
3500
足利マール牛の黒文字風味ステーキ
4000
麺・飯
クリーミーなゴマ風味の「汁なし」担々麺
1480
香港風 焼きそば 激辛「桂林醤」添え
1480
自家製辣油の汁あり担々麺
1620
白金豚の青葱チャーシュー麺
1620
いろいろキノコの酸辣湯麺
1620
香港風ぷりぷり海老ワンタン麺
1860
天草大王(地鶏)と葱の煮込み麺
1860
冷やし豆乳担々麺
1800
天草大王の棒々鶏冷麺
1800
キノコと春雨の豆乳坦々リゾット
1800
叉焼と玉子のチャーハン
1600
足利マール牛の海老みそチャーハン
1800
鶏肉と鹹魚(ハムユイ)のチャーハン
1800
足利産ミルキークイーンのごはん(100g)
300
雑穀米のお粥
500
雑穀米のお粥
500
コースメニュー
季節のランチコース ¥4000
・前菜の盛合せ
・本日の一品
・本日の薬膳スープ
・本日の肉料理
・本日のお食事
・本日のデザート
※別途テーブルチャージ料1000円+サービス料10%で合計5500(税込)となります。※お一人様、最低ワンドリンクのご注文をお願い致します。
季節のスペシャルランチコース ¥6000
・前菜の盛合せ
・サスエ前田直送 海鮮料理
・本日の薬膳スープ
・足利マール牛の低温ロースト
・本日のお食事
※フカヒレ姿煮ご飯にご変更の場合(+6000円 / ハーフ+3500円)
・本日のデザート
※別途テーブルチャージ料1000円+サービス料10%で合計7700(税込)となります。※お一人様、最低ワンドリンクのご注文をお願い致します。
ディナーコース ¥5500
・アミューズ
・前菜3種盛合せ
・本日の海鮮料理
・季節の薬膳スープ
・足利マール牛の煮込み
・本日のお食事と点心
・本日のデザート
※季節と仕入れ状況により料理内容が変わります。
※別途テーブルチャージ料1000円+サービス料10%で合計7150(税込)となります。※お一人様、最低ワンドリンクのご注文をお願い致します。
フリードリンク付コース ¥8000
おまかせ前菜4種盛合せ
海鮮料理 (大海老のチリソースなど)
本日のオススメ料理(点心盛合せなど)
足利マール牛の1品(すね肉の煮込みなど)
お食事(汁無し坦々麺など)
※別途テーブルチャージ料1000円+サービス料10%で合計9900(税込)となります。※2時間半のコースです。開始後2時間でドリンクLOとなります。
シェフ厳選食材のスペシャリテディナーコース ¥8000
・アミューズ
・前菜の6種盛合せ
・サスエ前田さんの魚料理
・烏骨鶏と高麗人参の薬膳スープ
・マール牛の中華風ステーキ
・お食事(+3500でフカヒレハーフ+6000でフカヒレ1枚)
・デザート盛り合わせ
※別途テーブルチャージ料1000円+サービス料10%で合計9900(税込)となります。
フカヒレの煮込み入りディナーコース ¥12500
・アミューズ
・焼味2種盛合せ
・前菜6種盛合せ
・フカヒレの煮込み
・サスエ前田直送 鮮魚料理
・烏骨鶏と高麗人参の薬膳スープ
・足利マール牛
・お食事
・デザート
※別途テーブルチャージ料1000円+サービス料10%で合計14850(税込)となります。
フカヒレ・鮑入りシェフのおまかせディナーコース ¥17000
・アミューズ 2皿
・前菜6種盛合せ
・フカヒレの姿煮込み
・サスエ前田直送 鮮魚料理
・本日の一品
・烏骨鶏と高麗人参の薬膳スープ
・鮑料理
・足利マール牛
・お食事
※別途テーブルチャージ料1000円+サービス料10%で合計19800(税込)となります。
燕の巣・フカヒレ・鮑入りシェフのおまかせSPディナーコース ¥21000
・アミューズ 2皿
・前菜6種盛合せ
・フカヒレの姿煮込み
・サスエ前田直送 本日の鮮魚
・燕の巣とキヌガサタケの煮込み
・烏骨鶏と高麗人参の薬膳スープ
・鮑料理
・足利マール牛
・お食事
※別途テーブルチャージ料1000円+サービス料10%で合計24200(税込)となります。
ドリンクメニュー
ワイン
シャンパーニュ
メゾン マム / マム グラン コルドン G.H Mumm N.V Mumm Grand Cordon
¥10,000
モエ・エ・シャンドン / モエ アンペリアル Moet & Chandon N.V Moet Imperial
¥11,000
シャルル・エドシック / ブリュット・レゼルブ Charles Heidsieck N.V Brut Reserve
¥13,500
マンジャン / ブリュット・ロゼ Champagne Mangin N.V Brut Rose
¥13,500
ジャクソン / キュベ 744 Jacquesson Cuvee n゜744
¥18,000
ポル・ロジェ / ブリュット ヴィンテージ 2013 Pol Roger Brut Vintage 2013
¥20,000
ローラン・ペリエ / グラン・シエクル N°24 Laurent Perrier Grand Siecle N°24
¥28,000
モエ・エ・シャンドン / ドン ペリニヨン 2012 Moet & Chandon Dom Pérignon 2012
¥33,000
白ワイン
ジャン・クロード・コルトー シャブリ 2019(FRA)
¥7000
ビファーロ・ビアンコ 2019(ITA)
¥7000
登美の丘 リースリング イタリコ 2019(JPN)
¥7000
テラザス・レゼルヴァ・トロンテス 2019 (ARG)
¥7000
ニコライホフ グリューナーフェルトリーナー 2018 (AUT)
¥8000
クロ・フロリデーヌ 2017 (FRA)
¥9000
サントリー 津軽産ソーヴィニョン・ブラン 2019 (JPN)
¥9000
シレノス ワイナリー ナパ・ヴァレー シャルドネ 2018(USA)
¥9000
シレノス ワイナリー ナパ・ヴァレー シャルドネ 2015(USA)
¥11000
シダーヴィル ヴィンヤード ヴィオニエ 2020(USA)
¥12000
ココファーム・ワイナリー プティ・マンサン 2019(JPN)
¥12000
カリンセラーズ リヴァモアヴァレー シャルドネ1996(USA)
¥13000
ドメーヌ・ショフィット グラン・クリュ ランゲン クロ・サン・テオバルド リースリング 2009(FRA)
¥17000
シャトーシャロン アン ボーモン ヴァンジョーヌ ドメーヌ グラン 2010 (FRA)
¥20000
赤ワイン
ブラックマウンテンワイナリー ベンチ カベルネソーヴィニヨン2018(USA)
¥8000
キリ・ヤーニ ラミニスタ クシノマヴロ 2017 (GRE)
¥9000
ジョエル・ゴット オレゴン ピノ・ノワール 2018(USA)
¥10000
こことあるシリーズ ピノ・ノワール 2018(JPN)
¥12000
シレノス ワイナリー ナパ・ヴァレー カベルネソーヴィニヨン 2016(USA)
¥14000
シダーヴィル ヴィンヤード シラー 2018(USA)
¥14000
シダーヴィル ヴィンヤード ジンファンデル 2019(USA)
¥14000
シャトー・ランシュムーサ 1998(FRA)
¥18000
ドメーヌ・ミシェル・グロ ヴォーヌ・ロマネ プルミエ・クリュ クロ・デ・レア 2018(FRA)
¥25000
シャトー コス・デストゥルネル 1998 (FRA)
¥42000
オーパス・ワン 2016(USA)
¥100000
※ワインのお持込を1本¥3000で承っております。
中国酒
紹興酒 桃花陳10年 甕(500ml)
¥3800
梅酒
足利市 ヨシエさんの手作り梅酒
¥600
ビール
プレミアム樽生ビール 白穂乃香
¥1000
※販売店限定
ノンアルコールビール
プレミアム アルコールフリー(334ml)
¥500
花茶
杭菊花茶(杭州産菊の花のお茶)
¥900
玫瑰花茶(バラ科マイカイの花のお茶)
¥900
中国茶
特選龍井茶 (緑茶)
¥900
安渓鉄観音清香 (青茶)
¥900
凍頂烏龍茶 (青茶)
¥900
白牡丹 (白茶)
¥900
宮廷普洱茶 (黒茶)
¥900
高級茉莉花茶 (花茶)
¥900
高級正山小種 (紅茶)
¥900
ミネラルウォーター
サンペレグリノ (500ml)
¥700
アクアパンナ(500ml)
¥700
ソフトドリンク
アイスジャスミン茶/アイスウーロン茶
¥380
100%グレープフルーツジュース
¥450
ホットコーヒー/アイスコーヒー
¥450