グランドメニュー
前菜
- シェフのおまかせ 前菜の盛り合わせ6種 3600
- 天草大王のよだれ鶏 980
- 水タコの柔らか蒸し パプリカソース 980
- 皮付き豚バラ肉のカリカリ焼き 980
- ヤシオマスのミキュイ 烏骨鶏ピータンのタルタルソース 980
- 押し豆腐の和え物 980
- ※上記は一例です。季節や仕入れにより日々変更されます。
野菜・豆腐・玉子
- 自家農園の野菜サラダ 980
- 自家農園の青菜炒め お好みの味付けで 1680
- 四川風 麻婆豆腐 1800
- 揚げ豆腐と豚バラ焼き肉の柱侯醤煮込み 1980
- 鶏肉と豆腐の鹹魚(ハムユイ)煮込み 1980
- アボカドとトマトのふわとろ玉子炒め 1680
- 干し肉と野菜の花椒炒め 1800
点心・小皿料理
- 烏骨鶏ピータン 800
- 香港風ぷりぷり海老ワンタン2ヶ~ 280
- 特製焼売2ヶ~ 320
- 焼きニラ饅頭2ヶ~ 280
- 鹹豆漿(台湾風!黒酢でかためたふるふる豆乳) 800
- 自家製干し肉と金糸瓜のもち米焼売 2ヶ~ 280
- 包みたて!薄皮台湾風小籠包 2ヶ~ 280
- 塩漬け白菜の北京風水餃子 2ヶ~ 280
- ※季節や仕入れにより日々変更されます。
薬膳スープ
- じっくり“ことこと”煮込んだ本日の薬膳スープ 2名様分より 1名様分 800
- 東京都檜原村産烏骨鶏の免疫力アップ薬膳スープ 2名様分より 1名様分 2700
- いろいろキノコの酸辣湯 2名様分より 1名様分 900
特選料理
- 気仙沼産フカヒレの姿煮込み 上湯と金華ハムあんかけ 6000
- 三陸産丸ごと黒アワビのオイスターソース煮込み 5500
- 三陸産丸ごと黒アワビの干し海老入りクリームソース煮込み 5500
海鮮料理
- 近江海老のチリソース 2匹~ 1匹 980
- 近江海老のクリーミーマヨネーズソース 2匹~ 1匹 980
- サスエ前田直送 鮮魚の春巻 2本~ 1本 980
- サスエ前田直送 鮮魚の香り揚げ 2000
- サスエ前田直送 鮮魚の広東風葱生姜蒸し 2400
- ※上記は一例です。季節や仕入れにより日々変更されます。
肉料理
- あべ鶏の油淋鶏 1680
- あべ鶏とたっぷりの唐辛子と花山椒の炒め 1980
- 鹹魚(ハムユイ)のせ蒸しハンバーグ 1860
- 皮付き豚肉の本格トンポーロー 1980
- 岩手産白金豚を使った黒酢の酢豚 1980
- 足利マール牛のシビ辛煮込み 水煮牛肉 3200
- 足利マール牛スネ肉の桑の実煮込み 3500
- 足利マール牛の黒文字風味ステーキ 4000
麺・飯
- クリーミーなゴマ風味の「汁なし」担々麺 1480
- 香港風 焼きそば 激辛「桂林醤」添え 1480
- 自家製辣油の汁あり担々麺 1620
- 白金豚の青葱チャーシュー麺 1620
- いろいろキノコの酸辣湯麺 1620
- 香港風ぷりぷり海老ワンタン麺 1860
- 天草大王(地鶏)と葱の煮込み麺 1860
- 冷やし豆乳担々麺 1800
- 天草大王の棒々鶏冷麺 1800
- キノコと春雨の豆乳坦々リゾット 1800
- 叉焼と玉子のチャーハン 1600
- 足利マール牛の海老みそチャーハン 1800
- 鶏肉と鹹魚(ハムユイ)のチャーハン 1800
- 足利産ミルキークイーンのごはん(100g) 300
- 雑穀米のお粥 500
コースメニュー
季節のランチコース ¥4000
- ・前菜の盛合せ
- ・本日の一品
- ・本日の薬膳スープ
- ・本日の肉料理
- ・本日のお食事
- ※フカヒレ姿煮ご飯にご変更の場合(+6000円 / ハーフ+3500円)
- ・本日のデザート
- ※別途テーブルチャージ料1000円+サービス料10%で合計5500(税込)となります。※お一人様、最低ワンドリンクのご注文をお願い致します。
季節のスペシャルランチコース ¥6000
- ・前菜の盛合せ
- ・サスエ前田直送 海鮮料理
- ・本日の薬膳スープ
- ・足利マール牛の低温ロースト
- ・本日のお食事
- ※フカヒレ姿煮ご飯にご変更の場合(+6000円 / ハーフ+3500円)
- ・本日のデザート
- ※別途テーブルチャージ料1000円+サービス料10%で合計7700(税込)となります。※お一人様、最低ワンドリンクのご注文をお願い致します。
ディナーコース ¥5500
- ・アミューズ
- ・前菜3種盛合せ
- ・本日の海鮮料理
- ・季節の薬膳スープ
- ・足利マール牛の煮込み
- ・本日のお食事と点心
- ・本日のデザート
- ※季節と仕入れ状況により料理内容が変わります。
- ※別途テーブルチャージ料1000円+サービス料10%で合計7150(税込)となります。※お一人様、最低ワンドリンクのご注文をお願い致します。
シェフ厳選食材のスペシャリテディナーコース ¥8000
- ・アミューズ
- ・前菜の6種盛合せ
- ・サスエ前田さんの魚料理
- ・烏骨鶏と高麗人参の薬膳スープ
- ・マール牛の中華風ステーキ
- ・お食事(+3500でフカヒレハーフ+6000でフカヒレ1枚)
- ・デザート盛り合わせ
- ※別途テーブルチャージ料1000円+サービス料10%で合計9900(税込)となります。
フカヒレの煮込み入りディナーコース ¥12500
- ・アミューズ
- ・焼味2種盛合せ
- ・前菜6種盛合せ
- ・フカヒレの煮込み
- ・サスエ前田直送 鮮魚料理
- ・烏骨鶏と高麗人参の薬膳スープ
- ・足利マール牛
- ・お食事
- ・デザート
- ※別途テーブルチャージ料1000円+サービス料10%で合計14850(税込)となります。
フカヒレ・鮑入りシェフのおまかせディナーコース ¥17000
- ・アミューズ 2皿
- ・前菜6種盛合せ
- ・フカヒレの姿煮込み
- ・サスエ前田直送 鮮魚料理
- ・本日の一品
- ・烏骨鶏と高麗人参の薬膳スープ
- ・鮑料理
- ・足利マール牛
- ・お食事
- ・デザート
- ※別途テーブルチャージ料1000円+サービス料10%で合計19800(税込)となります。
燕の巣・フカヒレ・鮑入りシェフのおまかせSPディナーコース ¥21000
- ・アミューズ 2皿
- ・前菜6種盛合せ
- ・フカヒレの姿煮込み
- ・サスエ前田直送 本日の鮮魚
- ・燕の巣とキヌガサタケの煮込み
- ・烏骨鶏と高麗人参の薬膳スープ
- ・鮑料理
- ・足利マール牛
- ・お食事
- ・デザート
- ※別途テーブルチャージ料1000円+サービス料10%で合計24200(税込)となります。
ドリンクメニュー
ワイン
シャンパーニュ
- メゾン マム / マム グラン コルドン G.H Mumm N.V Mumm Grand Cordon ¥10,000
- モエ・エ・シャンドン / モエ アンペリアル Moet & Chandon N.V Moet Imperial ¥11,000
- シャルル・エドシック / ブリュット・レゼルブ Charles Heidsieck N.V Brut Reserve ¥13,500
- マンジャン / ブリュット・ロゼ Champagne Mangin N.V Brut Rose ¥13,500
- ジャクソン / キュベ 744 Jacquesson Cuvee n゜744 ¥18,000
- ポル・ロジェ / ブリュット ヴィンテージ 2013 Pol Roger Brut Vintage 2013 ¥20,000
- ローラン・ペリエ / グラン・シエクル N°24 Laurent Perrier Grand Siecle N°24 ¥28,000
- モエ・エ・シャンドン / ドン ペリニヨン 2012 Moet & Chandon Dom Pérignon 2012 ¥33,000
白ワイン
- ジャン・クロード・コルトー シャブリ 2019(FRA) ¥7000
- ビファーロ・ビアンコ 2019(ITA) ¥7000
- 登美の丘 リースリング イタリコ 2019(JPN) ¥7000
- テラザス・レゼルヴァ・トロンテス 2019 (ARG) ¥7000
- ニコライホフ グリューナーフェルトリーナー 2018 (AUT) ¥8000
- クロ・フロリデーヌ 2017 (FRA) ¥9000
- サントリー 津軽産ソーヴィニョン・ブラン 2019 (JPN) ¥9000
- シレノス ワイナリー ナパ・ヴァレー シャルドネ 2018(USA) ¥11000
- シレノス ワイナリー ナパ・ヴァレー シャルドネ 2015(USA) ¥9000
- シダーヴィル ヴィンヤード ヴィオニエ 2020(USA) ¥12000
- ココファーム・ワイナリー プティ・マンサン 2019(JPN) ¥12000
- カリンセラーズ リヴァモアヴァレー シャルドネ1996(USA) ¥13000
- ドメーヌ・ショフィット グラン・クリュ ランゲン クロ・サン・テオバルド リースリング 2009(FRA) ¥17000
- シャトーシャロン アン ボーモン ヴァンジョーヌ ドメーヌ グラン 2010 (FRA) ¥20000
赤ワイン
- ブラックマウンテンワイナリー ベンチ カベルネソーヴィニヨン2018(USA) ¥8000
- キリ・ヤーニ ラミニスタ クシノマヴロ 2017 (GRE) ¥9000
- ジョエル・ゴット オレゴン ピノ・ノワール 2018(USA) ¥10000
- こことあるシリーズ ピノ・ノワール 2018(JPN) ¥12000
- シレノス ワイナリー ナパ・ヴァレー カベルネソーヴィニヨン 2016(USA) ¥14000
- シダーヴィル ヴィンヤード シラー 2018(USA) ¥14000
- シダーヴィル ヴィンヤード ジンファンデル 2019(USA) ¥14000
- シャトー・ランシュムーサ 1998(FRA) ¥18000
- ドメーヌ・ミシェル・グロ ヴォーヌ・ロマネ プルミエ・クリュ クロ・デ・レア 2018(FRA) ¥25000
- シャトー コス・デストゥルネル 1998 (FRA) ¥42000
- オーパス・ワン 2016(USA) ¥100000
- ※ワインのお持込を1本¥3000で承っております。
中国酒
- 紹興酒 桃花陳10年 甕(500ml) ¥3800
梅酒
- 足利市 ヨシエさんの手作り梅酒 ¥600
ビール
- プレミアム樽生ビール 白穂乃香 ¥1000
- ※販売店限定
ノンアルコールビール
花茶
- 杭菊花茶(杭州産菊の花のお茶) ¥900
- 玫瑰花茶(バラ科マイカイの花のお茶) ¥900
中国茶
- 特選龍井茶 (緑茶) ¥900
- 安渓鉄観音清香 (青茶) ¥900
- 凍頂烏龍茶 (青茶) ¥900
- 白牡丹 (白茶) ¥900
- 宮廷普洱茶 (黒茶) ¥900
- 高級茉莉花茶 (花茶) ¥900
- 高級正山小種 (紅茶) ¥900
ミネラルウォーター
- サンペレグリノ (500ml) ¥700
- アクアパンナ(500ml) ¥700
ソフトドリンク
- アイスジャスミン茶/アイスウーロン茶 ¥380
- 100%グレープフルーツジュース ¥450
- ホットコーヒー/アイスコーヒー ¥450